Pekan Panutan Pajak 2017 Provinsi Nusa Tenggara Barat

• Minggu, 19 November 2017 - 14:22:12 WIB
  • hersanti
Pekan Panutan Pajak 2017 Provinsi Nusa Tenggara Barat

Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Provinsi NTB menyelenggarakan Pekan Panutan Pajak 2017 yang berlangsung di Unit Pelayanan Pajak Daerah Selong (SAMSAT Selong). Kepala BPPD Provinsi NTB Ir. H. Iswandi mengungkapkan bahwa Pekan Panutan Pajak 2017 ini terkait dengan Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor (BBNKB) yang merupakan pajak andalan Provinsi Nusa Tenggara Barat. H. Iswandi menyampaikan bahwa Pajak Kendaraan Bermotor dan Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor merupakan  Pendapatan Asli Daerah (PAD) sebagai sumber pembiayaan pembangunan di Nusa Tenggara Barat.

Asisten Administrasi Umum dan Aparatur Setdakab Lotim Drs. H. Khairil Anwar Mahdi dalam sambutannya mengharapkan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di Lombok Timur untuk menjadi contoh yang baik bagi masyarakat  dalam membayak pajak kendaraan bermotor yang dimilikinya. Demikian pula dengan kendaraan dinas supaya Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah untuk memberkan perhatian dalam hal pembayaran pajak kendaraan dinas yang ada lingkup kerjanya.

• Minggu, 19 November 2017 - 14:22:12 WIB
  • hersanti